ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Аппарат для стабилизации артериального давления Онега

  • Аппарат для стабилизации артериального давления Онега
Аппарат ОНЕГА стабилизирует артериальное давление, оказывает влияние на процесс выведения шлаков из организма, снижает процент потери кислорода в крови и нормализует сердечную деятельность. Прибор ОНЕГА повышает содержание гамма-глобулина и стимулирует почечную деятельность. Также аппарат ОНЕГА, уменьшает вязкость крови и повышает в ней содержание лейкоцитов, стимулирует работу парасимпатических нервов

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:


I . Коррекция давления при гипертонии и гипотонии.

1. Руки по обе стороны держателя:
Возьмитесь 5 пальцами одной руки за металлический контур, при этом 5 пальцев другой руки находятся в естественном положении, кончики пальцев поместите на вершине 3 групп лечащих биоконтактов и контактируйте в течение 3-5 минут.

2. Положение прибора на области запястья:
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы лечащих биоконтактов плотно на точке Nei - Guan (на 3 см выше поперечной линии запястья) на 3-5 минут.


3. Положение прибора на области сердца:
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы биоконтактов на кожу в области сердца на 3-5 минут. Этот метод наиболее эффективен для пациентов, страдающих ангиной.


4. Расчесывание головы:
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы лечащих биоконтактов на кожу головы вдоль передней линии волос и расчесывайте их ( от лба ) назад до задней линии волос ( к шее ) по всей поверхности головы в течение 3-5 минут, со скоростью 10 – 30 движений в минуту.



Перечисленные четыре способа являются лечебным комплексом при гипертонии и гипотонии, которые рекомендуем проводить в течение одного сеанса, 2-3 раза в день.

При гипертонии. Если на начальном этапе применения аппарата Онега у Вас повысилось давление, не пугайтесь: следует сократить время сеанса до 1 минуты в каждой позиции. После стабилизации давления можно увеличить время использования аппарата до рекомендуемого.



II. Лечение сосудистой системы .


5. Положение прибора на сонной артерии:
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы лечащих биоконтактов на сонную артерию и контактируйте в течении 3-5 минут.


6. Обработка ладоней и стоп ног:
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы лечащих биоконтактов на ладонь ( стопу ноги ), где расположены биоэнергетические каналы, и, начиная от запястья ( пятки ) совершайте медленные движения в сторону кончиков пальцев в течении 3-5 минут.


III. При заболеваниях опорно-двигательного аппарата.



7. Обработка позвоночника и суставов:
При болях в суставах и пояснице рекомендуется в течение 10 -15 минут обрабатывать области болевых участков тела. При обработке позвоночника необходимо воспользоваться помощью других лиц. Одна рука помощника должна находиться на плече больного, а другая медленно продвигать аппарат вдоль позвоночника и обратно. Работа аппарата должна подтверждаться свечением индикатора.


IV. Косметическое воздействие.



8. Косметическое воздействие на кожу лица, шеи и рук:
Возьмите аппарат другим способом - биоконтактами в ладонь, а металлическим контуром разглаживайте лицо, шею и руки так, как если бы вы наносили крем, в течение 10-15 минут.


После двух дней применения аппарата Онега наблюдается улучшение цвета кожи лица, шеи и рук, разглаживание морщин.

То, что происходит с нашей кожей можно представить на примере винограда, который после созревания теряет сочность и превращается в сморщенный изюм. Аппарат Онега наполняет состарившиеся клетки организма отрицательно заряженными ионами и тем самым омолаживает их, подобно тому, как если бы изюм вновь налился влагой и превратился в упругий, сочный виноград.

Клинические наблюдения в Сингапуре показали, что при использовании аппарата на голове у многих пациентов седые волосы восстановили свой первоначальный цвет.

Также происходит улучшение структуры волос, останавливается процесс облысения, начинают пробуждаться волосяные луковицы и появляется новый волосяной покров у лысеющих людей.

Применение. В этих случаях применять аппарат на коже головы, в течение 10-15 мин., 2-3 раза в день, предварительно увлажнив волосы (кожу головы).


V. Лечение заболеваний внутренних органов.



- Применение аппарата при лечении трофических язв.

Необходимо накрыть место расположения язвы влажной салфеткой и прикладывать к ней аппарат неподвижно на 20-30 мин., 2-3 раза в день.



- При варикозном расширении вен.

Легким прикосновением, соблюдая стойкий контакт с кожей, производить продольные движения аппаратом на венах, в течение 20-30 мин., 2-3 раза в день, до получения стойкого результата.



- При заболеваниях желудка, язвы 12 перстной кишки, поджелудочной железы ( также при сахарном диабете), печени, почек.

Прикладывать аппарат в проекцию расположения органов на 20-30 мин., 2-3 раза в день, до получения стойкого результата. При этом можно использовать влажную хлопчатобумажную салфетку.



- При лечении бронхиальной астмы и легочных заболеваний.

Расположить аппарат в проекции бронхов или легких на 20-30 мин., 2-3 раза в день, через влажную салфетку.

Время применения аппарата Онега необходимо ограничить до 1-2 мин., в случаях повышения артериального давления, сразу после начала применения аппарата, явном покраснении лица, при возникновении неприятных ощущений в области сердца, участившемся сердцебиении.



- Проблемы со зрением: близорукость, дальнозоркость, глаукома , катаракта и др.

Применять аппарат, прикладывая через влажную салфетку на каждый глаз, на 15-20 мин, не менее двух раз в день.



- Потеря слуха (тугоухость).

Приложите аппарат к уху, через влажную салфетку, на 10-15 мин., - 2-3 раза в день.

Следите за тем, чтобы аппарат и человеческий организм образовывали замкнутую биологическую электрическую цепь, в этом случае на приборе будет гореть лампочка - индикатор.

В отдельных случаях, если действие прибора не ярко выражено, можно перед использованием смочить руки водой, для того чтобы увеличить электропроводность.



Точечные нажатия (при стенокардии, астме)

1. Держа металлическое кольцо аппарата, прижать три группы терапевтических зубьев к коже в области сердца. Метод подходит для терапии высокого артериального давления при стенокардии, затрудненном дыхании, ишемической болезни. Уже через 3--5 минут использования снимаются артериальные конвульсии, уменьшается нагрузка на сердце и снижается давление.

* Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется каждый вечер перед сном использовать метод нажатия в течение 15-20 минут.

2. Плотно прижать терапевтические зубья к запястью на 3-5 минут; эффект аналогичен методу держания двумя руками.

Плотно прижать зубья к коже в области легких (при спазматической астме).
Плотно прижать аппарат к тому месту, в котором наблюдаются спазмы (держать неподвижно или массировать). Подходит при спазматических сердечно-сосудистых заболеваниях, затрудненном дыхании, гастроспазмах, спазмах кишечника и двенадцатиперстной кишки.

3. Прижать зубья аппарата к больному месту (держать неподвижно или массировать).
Клинические исследования, проведенные в Сингапуре, показали, что данный аппарат эффективно помогает при головной боли, вызванной излучением при использовании мобильного телефона, зубной боли, болях в плечах, суставах, животе, печени, а также при каменно-почечной болезни, панкреатите, ломоте в пояснице и спине и опухолях мышц.

Внимание: во время терапии при наличии различных заболеваний обязательно нужно наводить аппарат на активные точки. Например, больные с различным уровнем давления должны выбирать разные точки; при врожденном Повышенном давлении следует выбрать точку на шейной артерии в 3.3-5 см от кадыка, а при сильно повышенном давлении — точку на позвоночнике на уровне почек.
Метод "причесывания" (движений по коже головы, конечностей и в области позвоночника):

Держа аппарат одной рукой и прижав зубья к коже головы или к больному месту, совершать равномерные движения, как при обычном расчесывании волос, с частотой 20-30 раз в минуту в течение 3-5 минут 2-3 раза в день.
Подходит при повышенном и нестабильном давлении. Во время терапии и при измерении давления нельзя разговаривать, т.к. это может повлиять на результат.
Подходит для лечения мигреней и головокружения, а также для повышения умственной работоспособности. Эффект проявляется через 3-5 минут; во время терапии не запрещается разговаривать.


5. Метод кругового втирания на коже спины по обеим сторонам позвоночника оказывает положительное действие при почечной недостаточности и повышенном давлении, способствует повышению иммунитета.

* Во время проведения терапии данным методом следует соблюдать замкнутость биоэлектрической цепи; кроме того, так как движения производятся на спине, такой вид лечения неудобно проводить самому больному, поэтому рекомендуется воспользоваться посторонней помощью, причем помощник должен держать руку больного. Во время терапии не запрещается разговаривать.

6. Аппарат подходит и для использования здоровыми людьми: при ежедневном применении нормализуется артериальное давление, снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается умственная работоспособность.

Внимание: во время сна на спине можно, держа аппарат одной рукой, поместить его на коже в области сердца или в другом месте; применение такого метода эффективно расширяет сосуды, снижает нагрузку на сердце и способствует спокойному сну.

Рекомендации по применению:

Пациент должен сохранять спокойствие и не отвлекаться на посторонние раздражители во время лечения. Для повышения эффективности действия аппарата Онега , перед его применением целесообразно увлажнить кожу для увеличения её электропроводности.

При работе аппарат можно держать как в правой, так и в левой руке. Это не влияет на результат лечения.

При лечении других заболеваний нужно обрабатывать болевые области от 15 до 30 минут, при желании можно увеличить время применения – это только повысит эффект.

Если на начальном периоде применения аппарата Онега у Вас повысилось давление, не пугайтесь: следует сократить время сеанса до 1 минуты в каждой позиции. После стабилизации давления вновь вернуться к ранее рекомендованному времени.

Человеческий организм индивидуален и каждому на лечение требуется разное количество времени.

Производитель:
Код товара:
27403
Доставка:
300.00руб.
Отсутствует
Рекомендуемые товары

Просмотренные товары:

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).
Rambler's Top100