ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Книга рецептов: Выпечка в аэрогриле HOTTER

  • Книга рецептов: Выпечка в аэрогриле HOTTER
Выпечка. Она сопровождает нас всю жизнь. В детстве ее соблазнительный сладкий аромат встречает нас по утрам выходных дней и выманивает из постели лучше любого будильника. Позже ее появление на столе означает наступление праздников или приезд дорогих гостей. Домашняя выпечка – это не просто лакомство, это символ уюта, теплые воспоминания и особая атмосфера Дома. Дома, в котором нам всегда рады.




Пирожки с пылу с жару, рассыпчатое печенье к чаю, румяные ватрушки, пышные булочки, нежнейшие торты и пирожные За долгие века выпечка стала неотъемлемой частью нашей кухни и застольных традиций. У каждого народа есть свои коронные рецепты, проделавшие путь от древности до наших дней и не утратившие привлекательности. Не было страны, которая не внесла бы свой вклад в искусство выпечки. К счастью, сегодня мы имеем возможность оценить каждое из этих творений, не переступая порога собственной кухни.

Мы помним, что домашняя выпечка требует много терпения, сил и времени. Сколько времени приходилось проводить нашим мамам у плиты и раскаленной духовки, ворочая тяжелые противни. А прилавки магазинов завалены уже готовыми соблазнительными булочками, всевозможными сортами печений и шикарно украшенными тортами. Поэтому все чаще сегодня хозяйки отдают предпочтение покупной выпечке, безусловно, вкусной, но лишенной особого тепла человеческих рук и атмосферы уюта.

А ведь современная бытовая техника и посуда значительно упростили процесс выпечки домашних вкусностей. Сегодня приготовление не требует сверхъестественных усилий и больших временных затрат. С помощью аэрогриля и наших рецептов Вы научитесь легко и быстро готовить выпечку любой сложности, даже если никогда этого ранее не делали.

Аэрогриль позволяет легко приготовить тесто, начинку, крем и запечь готовое блюдо. Благодаря прозрачным стенкам прибора, можно полностью контролировать процесс, не открывая крышку. Или, напротив, заняться своими делами, доверив приготовление аэрогрилю. В любом случае, результат будет превосходным! Аэрогриль готовит горячим воздухом, нагревая блюдо со всех сторон. Это значит, что при точном соблюдении всех рекомендаций, Вы получите равномерно пропеченную, румяную и ароматную выпечку, с которой не сравнится ни один магазинный шедевр!

Производитель:
Код товара:
41747
Доставка:
350.00руб.
В наличии

Просмотренные товары:

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).
Rambler's Top100