ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Игра твистер-ок 26028

  • Игра твистер-ок 26028

Игры должны бить не только интересными, но и полезными. Мы предлагаем вам купить настольную игру Твистер-Ок 26028 вариант известного всем Твистера. Если в большом Твистере растопыриваться осьминожкой, что бы расположить в соответствии с показанием рулетки ступни и ладони то в Твистере Ок мы заставим вас, как следует растопырить ваши пальчики. Все тоже самое, но Твистер из напольной игры превращается в настольную. Игра будет уместной, если вы считаете, например, что ваш ребенок слишком много времени проводит за компьютером, чередуя чтение, рисование и другие тихие развлечения с шумными и веселыми играми, вы сможете подобрать оптимальный режим работы и отдыха для вашего ребенка. А когда, умаявшись, после целого дня забот Ваши чада уснут, папа с мамой смогут потихонечку и сами сыграть на кухне


Вы бухгалтер или программист, ваши руки стоят колом после целого дня выбивания дроби на клавиатуре? Или может быть, вы работает в колцентре и к концу рабочего дня у вас уши вянут, а пальцы от безделья превращаются в щупальца? Тогда мы идем к вам. Прислушайтесь и вы услышите, как ваши пальчики буквально умоляют вас купить настольный Твистер. Попробуйте как-нибудь принести набор Твистер-Ок на корпоратив только не с самого начала, когда народ еще скован и осторожен и не в самом конце вечера, когда уже и во взрослый Твистер поиграть можно, а где-нибудь по средине, уверяем вас ждут незабываемые впечатления.


Но самые главные потребители, которым мы предлагаем нашу игру младшие школьники. Мы писали, мы писали наши пальчики устали, надо Твситер нам купить что бы пальчики развить. Твистер-Ок- развивает мелкую моторику и ловкость у детей, несомненно будет пользоваться огромной популярностью у юных скрипачей и пианистов. Игра развивает навыки общения в группе, дети учиться находить общий язык, между собой, а если играть в Твистер-Ок соберется большая и дружная семья, то веселье будет бить ключом не один час. Играйте с вашими детьми, общение с ними бесценно.


Игра предназначена для детей от четырех лет, в комплекте идет игровое поле и рулетка. Если вы считает, что вашим детям нужны сильные и ловкие пальчики Мы советуем вам купить игру Твистер-Ок на нашем сайте. Игра хороша также для пикника, поездки в поезде, загородного отдыха, если вы не собираетесь провести недельку в сахаре, в остальных местах могут зарядить дожди, но Твистер-Ок не даст вам заскучать. В общем, играйте, играйте и еще раз играйте в Твистер-Ок.


Производитель:
Код товара:
51615
Доставка:
250.00руб.
Отсутствует

Просмотренные товары:

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).
Rambler's Top100