ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Плита 9490kl со звуком и подсветкой miele

  • Плита 9490kl со звуком и подсветкой miele

С самого раннего возраста малыши копируют деятельность взрослых таким образом они познают мир, психологически умащиваются в нем, адаптируются к будущей бытовой деятельности, примеряют на себя различные социальные роли и т.д. Чем старше становится ребенок, тем более сложной и детализированной становится игра. Сюжетно-ролевые игры, согласно мнению психологов, являются вершиной детского игрового творчества, они являются не точной копией деятельности взрослых, а творческой переработкой опыта, знаний и наблюдений, полученных в процессе жизни. При этом сюжетно-ролевые игры требуют максимально подробной детализации аксессуаров, поскольку основываются все же на реалиях окружающего взрослого мира. Даже самая незамысловатая игра, пришедшая к нам из глубины веков гости , дочки-матери и т.п. - несет в себе огромную пользу и смысл, это очередная ступень социализации ребенка в нашем мире. Малыши играют во взрослую жизнь, а задача родителей помочь им в этом, тем более что сейчас для этого имеются все возможности. Производители игрушек делают все, чтобы дети получали не только развлекающие игрушки, уводящие от действительности, но и максимально реалистичные игровые предметы, которые помогут в играх и направят в нужное русло детскую фантазию. Наш интернет-магазин советует купить игровой набор Плита 9490kl со звуком и подсветкой MIELE.



Эта изумительная игрушка предназначена, конечно же, для девочек. Хотя от такой плиты, наверное, не откажутся даже мамы! Ни одна малышка не обойдет своим вниманием такой набор все детали поработаны в максимальной степени, учтена каждая мелочь. Плита может производить практические все те же действия, что и настоящая, единственное, чего она не может это нагреваться и по-настоящему готовить пищу! Такое впечатление, что производители с трудом удерживались, чтобы не оснастить Плита со звуком и подсветкой MIELE и этой функцией, но это было бы уже небезопасно)) В остальном детская игрушечная модель копирует реальную плиту премиальной марки Миле и может стать замечательным подарком, позволяющим невероятно разнообразить игры вашего ребенка!



Конфорки и духовка игрушечной плиты Миле загораются благодаря красивой подсветке, при этом игрушка издает звук, как если бы действительно на нее ставилась посуда. Звуки приготовления пищи также очень реалистичны: шкворчание, бульканье и т.д. Дверка духовки открывается, и туда можно поместить противень, который имеется в комплекте. Плита имеет таймер, так что маленькая хозяйка может устанавливать время приготовления блюд в точности так, как это делает ее мама!



Вы можете купить в нашем интернет-магазине Плиту 9490kl со звуком и подсветкой MIELE и сделать невероятно классный подарок своему ребенку!


Производитель:
Код товара:
54062
Доставка:
250.00руб.
Отсутствует

Плита 9490kl со звуком и подсветкой MIELE

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).
Rambler's Top100