ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Активатор воды PTV-A ИВА-1

  • Активатор воды PTV-A ИВА-1
Бытовой активатор воды PTV-A (ИВА-1 новая модель с таймером) генератор живой и мертвой воды. Предназначен для активации питьевой воды методом электролиза в домашних условиях. Двух типов воды: Католита (щелочной или живой воды): Католит – вода с щелочными свойствами и содержит отрицательные ионы, она является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорбционно-химическую активность. Анолита (кислотной или мертвой воды): Анолит – кислая на вкус, с характерным запахом, содержит положительные ионы, является мощным антисептиком и консервантом, обладает ингибирующими свойствами и замедляет биопроцессы.

Особенности
Прибор для активации воды
Функция автовыключения после установки заданного времени
Звуковой сигнал во время окончания работы прибора
Компактные размеры, легкий вес
Большое количество электродов
Высокая безопасность
Бытовой активатор воды PTV-A (ИВА-1 новая модель с таймером) генератор живой и мертвой воды. Предназначен для активации питьевой воды методом электролиза в домашних условиях. Двух типов воды: Католита (щелочной или живой воды): Католит – вода с щелочными свойствами и содержит отрицательные ионы, она является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорбционно-химическую активность. Анолита (кислотной или мертвой воды): Анолит – кислая на вкус, с характерным запахом, содержит положительные ионы, является мощным антисептиком и консервантом, обладает ингибирующими свойствами и замедляет биопроцессы.

Особенности
Бытовой электролизер-активатор воды ива-1 с таймером — компактный аппарат, позволяющий в домашних условиях за 25-30 минут получить 1,4 литра активированной (живой и мертвой) воды.
Активированная вода обладает свойствами близкими свойствам жидкостей организма (крови, лимфы и т.п.), поэтому организму не требуется дорабатывать ее, она сразу включается в жизнедеятельность и тем самым устраняет причины многих заболеваний.
Активированная вода так же применяются в быту, садоводстве и огородничестве, в гигиенических целях, в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве и т.д.

Регулируя продолжительность электролиза, можно получить воду требуемой концентрации, которая измеряется в единицах рН.
Мертвая вода (кислотная) - pH – 2,5-5,5 един. Прекрасный бактерицид, дезинфектор.
Применяется при профилактике и лечении простудных заболеваний, гриппа, ангины.
Снижает кровяное давление, успокаивает нервную систему, улучшает сон.
Помогает при лечении парадантоза, прекращает кровотечение десен, растворяет камни на зубах.
Снижает боли в суставах. Быстро помогает при кишечных расстройствах.
Дерматомикозы (грибковые заболевания кожи) проходят за несколько дней.
Дезинфекционные свойства мертвой воды усиливаются, если в ней растворить 5 гр. поваренной соли перед включением электролизера.
Бытовое назначение: Дезинфекция жилых и нежилых помещений, питьевой воды, грунта, тары, одежды, обуви, удаление накипи со стенок посуды, увеличение срока хранения овощей и фруктов и многое другое.
Нормализует работу пищеварительного тракта у домашних животных и птицы.
Живая вода (щелочная) - pH – 8,0-10,5 един. Отличный стимулятор, тонизатор, источник энергии.
Приводит в движение весь организм, придает энергию, бодрость, стимулирует регенирацию клеток, мягко повышает кровяное давление, улучшает обмен веществ.
Великолепно заживляет раны, язвы, в т.ч. желудка и 12- перстной кишки, пролежни, ожоги.
Помогает при лечении аденомы предстательной железы, при лечении и профилактике атеросклероза, полиартрита, остеохондроза.
Бытовое назначение активатор воды ива-1 с таймером: Ускоряет прорастание зерна и семян для посадки, стимулирует цветение домашних цветов, оживляет зеленые овощи и увядшие цветы, улучшает вкус выпечных изделий (при замешивании теста на живой воде), качество сиропа для кормления пчел (пчелы становятся энергичнее), стимулирует рост и устойчивость к болезням домашней птицы и скота (уменьшается падеж молодняка), полив грядок живой водой стимулирует созревание урожая.
Совместное применение живой и мертвой воды помогает бороться с такими болезнями как аллергия, гепатит, псориаз, женскими заболеваниями (кольпит, эрозия шейки матки).

Конструкция и принцип действия прибора:
Прибор состоит из нижнего сосуда, выемного сосуда и верхней крышки.
Нижний сосуд – сосуд электролиза. В его верхней части с двух сторон имеются ручки. В сосуд вставлен выемной пластмассовый сосуд полуцилиндрической формы. В плоскую поверхность выемного сосуда вставлена полупроницаемая перегородка из древесного волокна (пищевого картона). На внутренних стенках обоих сосудов имеются две кольцевые метки: нижняя показывает минимальный, а верхняя – максимальный уровень наливаемой воды. Перегородка сверху закрепляется фиксатором.
В верхней крышке смонтирована электрическая схема, создающая напряжение на электродах и задающая время работы прибора. С нижней стороны верхней крышки схема закрыта пластмассовым днищем. В днище закреплены плоские электроды. Электролизер PTV-A (ИВА-1) активатор воды ива-1 с таймером подключается в сеть проводом питания с вилкой, подведенным к верхней крышке.
В ручках верхней крышки смонтированы бесконтактные выключатели (герконы), а в ручках нижнего сосуда установлены магниты. При надевании верхней крышки на нижний сосуд, герконы под действием магнитов замыкаются и подают напряжение на электрическую схему питания электродов.
На верхней поверхности крышки прибора в декоративном табло вмонтированы два светодиода. Зеленый светодиод светится, когда вилка провода питания вставлена в розетку электросети, а красный светодиод, светится в процессе приготовления активированной воды.
В выемном полуцилиндрическом сосуде в специальные направляющие вставлена перегородка.
В процессе электролиза воды около положительного электрода (анода) – образуется мёртвая вода, а около отрицательного (катода) живая вода. Положительный электрод имеет покрытие черного цвета. При работе активатора воды ива-1 с таймером перегородка выемного сосуда не позволяет перемешиваться живой воде (католиту) и мёртвой воде (анолиту).
На верхней крышке помещается рукоятка таймера, задающего время активации. Время работы устройства в минутах указано цифрами на внешней окружности поля таймера. Для приблизительного указания времени работы можно использовать внутренние окружности поля таймера. Тип получаемой в нижнем сосуде при электролизе воды, указан на воды верхней крышке надписями живая вода – католит и мёртвая вода – анолит.

Комплектация:

Наименование электроактиватор воды PTV-A (ИВА - 1) активатор воды ива-1 с таймером - 1 шт.
Техническое описание и инструкция по эксплуатации - 1 шт.
Запасная перегородка - 10 шт.
Упаковочная коробка - 1 шт.
Брошюра Активированная вода – источник здоровья - 1 шт.
Технические характеристики:

Объём сосуда 1,4 литра.
Питающее напряжение 220-240 В.
Частота 50 Гц.
Диапазон времени электролиза при приготовлении активированной воды 5-40 минут.
Потребляемая мощность при приготовлении активизированной воды 75 Вт.
Гарантия производителя

Производитель:
Код товара:
57265
Доставка:
300.00руб.
В наличии
Рекомендуемые товары

Активатор воды PTV-A ИВА-1

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).