ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Аквадиск 500 для ванн

  • Аквадиск 500 для ванн
Аквадиск – это преобразователь структуры воды в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей. Аквадиск восстанавливает природную структуру воды, которая благоприятно влияет на функции организма.Аквадиск сокращает содержание вредных примесей и препятствует размножению кишечной палочки. Вода насыщается кислородом, становится мягче, активнее.
В качественной воде нуждаются не только взрослые, но и совсем маленькие дети – использовать Аквадиск можно и нужно всем членам семьи независимо от возраста.

Особенности
Может обрабатывать до 500 литров воды в час
Преобразует структуры воды в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей
Восстанавливает природную структуру воды, которая благоприятно влияет на функции организма
Сокращает содержание вредных примесей и препятствует размножению кишечной палочки
Не требует сменных картриджей и дополнительных источников питания
Является экологически чистым продуктом
Способен преобразовывать любые водосодержащие жидкости
Гарантия 2 года
Корпус Аквадиска выполнен из натурального дерева, покрытый пчелиным воском, внутри которого находится источник питнаия, широполосный частотный генератор и усилитель
Рекомендуем дополнительно приобрести:

Карманный РН метр MILWAUKEE PH 600
Аквадиск бытовой и для ванн

Аквадиск – это преобразователь структуры воды в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей. Аквадиск восстанавливает природную структуру воды, которая благоприятно влияет на функции организма.Аквадиск сокращает содержание вредных примесей и препятствует размножению кишечной палочки. Вода насыщается кислородом, становится мягче, активнее.
В качественной воде нуждаются не только взрослые, но и совсем маленькие дети – использовать Аквадиск можно и нужно всем членам семьи независимо от возраста.

Устройство аквадиска
Аквадиск представляет собой полый деревянный диск, покрытый при определенной температуре слоем воска в слабом постоянном магнитном поле, в полости которого размещены: носитель записанной информации –смола хвойных пород деревьев, источник питания и передатчик информации – постоянный магнит и спиралевидная катушка индуктивности, расположенные в среде носителя информации.
Хранить Аквадиск нужно в горизонтальном положении. Внутри Аквадиска находится композитное вещество в полужидком состоянии, поэтому, если Аквадиск долгое время находится в вертикальном положении, может произойти сдвиг магнита от центра. Чтобы убедиться в правильном расположении магнита, нужно взять канцелярскую скрепку и приложить ее к поверхности Аквадиска. Если скрепка остановится в центре Аквадиска, то все в порядке.

Корпус бытового Аквадиска выполнен из бука, для ванн – из лиственницы.
Аквадиск для ванн выполнен из керамики с пьезоэффектом и серебряными электродами. Устройство также помещено в деревянный корпус. В целом устройство Аквадиска для ванн аналогично устройству бытового Аквадиска.

Размеры
Бытовой: высота: 25мм, диаметр: 127мм, масса: 300 грамм.
Для ванн: высота: 40мм, диаметр: 95мм, масса: 350 грамм.

Питание
Источник питания аквадисков – магнит. Не требует сменных картриджей и дополнительных источников питания.

Принцип работы

В основу работы устройства положены принципы волновой суперпозиции, т.е. взаимодействия спектральных компонент-примесей и носителя информации в противофазе, в силу того, что фаза колебаний спектральных компонент-примесей детерминирована с небольшими флуктуациями (~10 град.) относительно фазы колебаний этих же компонент-носителей информации.

Принцип волновой суперпозиции был выбран из соображений строения вещества и способа передачи информации в природе.

Любая информация в природе передается частотным методом:
элементарный вариант – одной частотой (монохромат);
общий случай – набором частот (спектром).

По строению любое вещество состоит из атомов, атом – из ядра и электронной оболочки, ядро – из электронов, протонов, нейтронов и т.д. В соответствии с волновой механикой, каждый из перечисленных элементов представляет собой волновой пакет, спектр и, соответственно, энергетика которого соответствует его геометрическим размерам. Спектр и плотность энергии определяет физико-химические характеристики волнового пакета вещества.

Способ перезаписи энергоинформационных потоков защищен патентом РФ. В основу этого способа легло положение о распространении информации продольными колебаниями электрического и магнитного полей по однопроводной линии. Впервые этот метод был применен Ю.В. Готовским (МЭИ) при перезаписи лекарств на молочный сахар для изготовления квазигомеопатических лекарств в рамках биорезонансной терапии. Прибор, с помощью которого он осуществляет эту операцию, рекомендован к применению Минздравом РФ.

Суть создания информационного эталона для доочистки питьевой воды заключается в том, что на носитель информации записываются спектры примесей с инверсной фазой, а также спектр информационно чистой (незагрязненной) природной родниковой воды без изменения фазы.

Для создания эталона используется 2 группы веществ – природная вода с набором естественных примесей для подавления негативной информации в доочищенной воде и набор вредных примесей для доочистки воды.

Аквадиск не очищает воду от механических примесей.

Производительность

Бытовой – 4 литра воды в час.
Для ванны – 500 литров воды в час.

Работоспособность Аквадиска не зависит от количества обрабатываемой воды и других водосодержащих жидкостей.

Вода для Аквадиска может быть, как кипяченой, так и сырой. Но в кипяченой воде погибнут все бактерии, как вредные, так и полезные, также при кипячении образуется яд канцероген-диоксин, и возрастает концентрация солей тяжелых металлов. Аквадиск исправит структуру кипяченой воды, но кипяченая вода – мертвая, полезнее употреблять живую воду из скважин или водоемов.

Качество воды после обработки Аквадиском сохраняется до 30 часов в стеклянной экранированной (например, алюминиевая пищевая фольга) таре.


Области применения бытового Аквадиска

Повседневное утоление жажды обычной водой или соком, морсом, компотом и т. п., обработанными Аквадиском.

Употребление в пищу чая, кофе, супов, отваров и т.п. на воде, обработанной Аквадиском. Пища и напитки, приготовленные на этой воде, существенно улучшат свой вкус.

Умывание (не вытираясь), обливание, ополаскивание волос водой, обработанной Аквадиском. Кожа становится мягкой, исчезает ощущение стянутости, шелушение. Волосы, смачиваемые такой водой, становятся блестящими и здоровыми.

При приготовлении косметических также нужно использовать воду, обработанную Аквадиском. Маски, приготовленные на этой воде, лучше усваиваются и более активны.

Активация готовых кремов на водной основе. Нужно переложить крем в стеклянную посуду и поставить на 30 минут на Аквадиск.

Обрабатывание спиртосодержащих напитков в стеклянной таре. Жидкость в на Аквадиске закрутить против часовой стрелки. Через 10 минут процедуру повторить снова. Через 40 – 60 минут напиток качественно изменится. Чем качественнее исходный напиток, тем меньше время его обработки и выше качество конечного продукта.

Поливание комнатных растений, рассады, замачивания семян. Перед посадкой семян в грунт без замачивания, их нужно положить на 15-30 минут на Аквадиск. У семян увеличится всхожесть, повысится сопротивляемость растений различным заболеваниям, усилится рост, повысится урожайность.

Аквадиск для ванн

Аквадиск для ванн по принципу работы аналогичен бытовому Аквадиску, но данное устройство функционирует уже в воде. Корпус, в который заключен сам Аквадиск, сделан из лиственницы и пропитан натуральным живичным скипидаром.

Аквадиск помещается на дно ванны так, чтобы струя воды попадала на серебряный электрод. Ванну можно принимать после ее заполнения через 10 минут. Принимая ванны можно подложить Аквадиск под крестец на 5-10 минут. Это послужит дополнительной активацией позвоночного столба.

Одновременное употребление питьевой воды, обработанной устройством Аквадиск, и принятие ванн с Аквадиском улучшит работу всего организма. При принятии таких ванн улучшается общее самочувствие. Организм быстрее и легче восстанавливается после стрессовых ситуаций. Кожа становится упругой, исчезает ощущение стянутости, шелушение. Волосы, смачиваемые такой водой, становятся блестящими и здоровыми, останавливается их выпадение.

Биологические свойства активированной Аквадиском воды оптимально приближены к свойствам внутренней среды человека, что делает такую воду особенно ценной. Принятие ванн напоминает целебные ванны.

Аквадиск для ванн можно класть в емкости из металла, керамики, стекла. Пластиковые емкости использовать не рекомендуется. Один Аквадиск рассчитан на 500 литров воды. Если нужно обрабатывать больший объем, то надо использовать несколько Аквадисков.

Награды и сертификаты

Способ, положенный в основу работы Аквадиска и само устройство запатентованы (патент на изобретение №2192902, №2182122, свидетельства на полезную модель №22940, №43866). Устройство получило Гран-при на ежегодном

Всемирном Салоне инноваций, научных исследований и новых технологий в Брюсселе в 2004 году и награждено золотой медалью. Также устройство занесено в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям и награждено золотой медалью на международной выставке Экологически безопасная продукция в 2002 году и серебряной медалью на VI международном салоне Архимед-2003 , многочисленными грамотами и дипломами.

Аквадиски имеют:

сертификат соответствия ГОССТАНДАРТА России № 5652703 от 24.09.2004 года;

санитарно - эпидемиологическое Заключение Федерального Центра Госсанэпиднадзора Минздрава России №77.ФЦ.19.361.П.000294.12.03 от 19.12.2003 г. о соответствии государственным санитарно – эпидемиологическим правилам и нормам.

сертификат соответствия ГОССТАНДАРТА России № 5652705 от 24.09.2007 года;

санитарно - эпидемиологическое Заключение Федерального Центра Госсанэпиднадзора Минздрава России №77.МУ.02.969.П.000613.11.06 от 21.11.2006 г. о соответствии государственным санитарно - эпидемиологическим правилам и нормам.


Гарантия:
На все Аквадиски предоставляется гарантия 2 года.

Срок службы:
Срок службы Аквадисков не менее 5 лет.В домашних условиях определить работает или нет Аквадиск можно с помощью тестера для электричества, измерив разность потенциалов, сопротивление и выработку гальванических токов до и после обработки воды Аквадиском. Для удержания во времени качественных показаний входное сопротивление у прибора должно быть не менее 20МОм. Работу Аквадиска по химической очистке можно оценить только в химлабораториях или в лаборатории завода-изготовителя.

Производитель:
Код товара:
57270
Доставка:
300.00руб.
Отсутствует
Рекомендуемые товары

Аквадиск 500 для ванн

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).