ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Электроактиватор АП-1 (исполнение 3)

  • Электроактиватор АП-1 (исполнение 3)
Принцип работы электроактиватора воды АП - 1 (исп.03) основан на мембранном электролизе. В качестве мембраны используется конструкция в виде пористого керамического стакана.

Электролиз воды - это химическая реакция разложения воды на положительные и отрицательные ионы при пропускании через нее тока от источника постоянного напряжения.

В процессе электролиза около анода (изготовлен из специальных материалов, с химически стойким покрытием, не подвергающийся электрохимическому разрушению) вода приобретает кислотные свойства, а у катода (используются два катода из пищевой нержавеющей стали) - щелочные.

Количественной характеристикой кислотности или щёлочности воды является водородный показатель рН, который определяется активностью ионов водорода. Дистиллированная вода нейтральная, имеет рН=7. Чем меньше единиц рН, тем вода кислее, чем больше - тем она щелочнее. Для анолита рекомендуется значение рН от 3,0 до 5,5 единиц, а для католита - от 8,5 до 10 единиц.


Контролируйте процесс электроактивации прибора АП-1 (исп.03) по показаниям индикатора тока:

- зелёная зона свидетельствует о нормальном токе электроактивации.

- жёлтая зона - ток электроактивации меньше необходимого для нормального процесса. Требуется выявить и устранить причину. Как правило необходимо промыть керамический стакан, если после промывки керамического стакана стрелка индикатора будет находится в жёлтой зоне, тогда требуется заменить керамический стакан. При применении дистиллированной воды может наблюдаться низкий ток электроактивации. Это свидетельствует о низкой степени минерализации залитой в емкости воды. Применить воду из другого источника.

- красная зона - имеет место большой ток электроактивации. В этом случае нужно провести несколько циклов электроактивации для оптимизации работы керамического стакана, или взять воду из другого источника. Не заливать в емкости минеральную воду, не добавлять в неё соль.

Для получения необходимой концентрации анолита и католита достаточно 30 минут работы электроактиватора. Контролируйте работу прибора АП-1, чтобы определить, сколько времени нужно электроактиватору для приготовления живой и мертвой воды.


Производитель:
Код товара:
57273
Доставка:
300.00руб.
Отсутствует
Рекомендуемые товары

Электроактиватор АП-1 (исполнение 3)

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).
Rambler's Top100