ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Озонатор GL-3188 с пультом

  • Озонатор GL-3188 с пультом
OZONE PURIFIER 103 (GL-3188) это многофункциональный бытовой озонатор, который на сегодняшний день по праву считается одной из самых совершенных моделей компании 103 . Под корпусом данного прибора оптимально сочетаются новейшие разработки японских ученых и инженеров с мировым именем.

Раньше человечество только в теории знало, насколько полезен озон. Теперь же, с расцветом высоких технологий, его можно использовать для поддержания здоровья на все сто процентов. Современный озонатор OZONE PURIFIER 103 (GL-3188) способен насыщать озоном не только воздух, но и воду, разнообразнейшие продукты питания. С ним можно организовывать различные лечебные процедуры и даже принимать озоновые ванны. Компактный, простой в управлении, данный прибор обладает просто потрясающим потенциалом для решения ваших проблем.

Озон взаимодействует с клетками человеческого организма, которые отвечают за правильный обмен веществ. Производство молекул озона выполняется за счет воздействия на поток воздуха зарядом электрического тока. OZONE PURIFIER 103 (GL-3188) используется с целью деактивирования действия и уничтожения спор грибов, микроорганизмов, вирусов, которыми окружающий воздух перенасыщен, с его помощью создается стерильная атмосфера в помещении. Это положительно влияет на скорость заживления ран, процесс выздоровления, при затягивании трофических язв. Кроме того, озонатор устраняет неприятные запахи в квартире, например, запах домашних животных, сигаретный дым, расщепляя молекулы на атомы, и таким образом не просто маскируя проблему, а борясь с ней на корню .


Производитель:
Код товара:
57336
Доставка:
300.00руб.
В наличии
Рекомендуемые товары

Просмотренные товары:

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).
Rambler's Top100