ТЕХНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Водонагреватель проточный ATMOR ATP

  • Водонагреватель проточный ATMOR ATP
Полифосфатный фильтр (АТР Очиститель воды) бренда Atmor.


Изготовлен из материалов высшего качества.


Инструкция по сборке:


1. Клапан


2. Прокладка


3. Крышка


4. Диффузор


5. Полифосфатный картридж


6. Прокладка


7. Присоединение к устройству


Предотвращает скопление известкового. Продлевает срок службы нагревательного элемента. Прост в обслуживании. Содержит высококачественный полифосфат натрия. Соответствует стандартам США и Европы


Что такое полифосфатный фильтр


Полифосфатный фильтр это умягчитель воды. Он предназначен для защиты бытовой техники от накипи. Устанавливается этот фильтр для воды непосредственно перед тем устройством, для которого требуется умягчение воды.


Как правило, это стиральные и посудомоечные машины, бойлеры и котлы отопления. Во многих случаях возможна установка фильтра непосредственно в шланг, подающий воду к устройству.


Защита от накипи продлит срок службы бытовой техники и упростит уход за ней. Ведь очистка нагревательных элементов трудоемкая операция. А если накипи нет, то и чистить их не нужно. Стирка в мягкой воде снижает расход моющих средств, не требует использования специальных средств от накипи. Результат от установки умягчителя воды перед стиральной машиной будет заметен сразу.


Конструкция полифосфатного фильтра примитивна: это пластиковая (чаще всего, прозрачная) колба, которая заполнена кристаллами полифосфата натрия. Вода поступает в фильтр через отверстие сверху, проходит через фильтрующий слой и вытекает через нижнее отверстие.


Как работает полифосфатный умягчитель?


Все достаточно просто: при прохождении воды через фильтрующий слой, молекулы веществ, ответственных за образование накипи, то есть, магния и кальция, покрываются слоем полифосфата натрия. И накипь не образуется.


Это недорогой, компактный, легкий в монтаже фильтр. Обслуживание полифосфатного фильтра заключается в регулярном добавлении фильтрующего вещества. Это можно легко сделать самостоятельно, вызывать специалиста для обслуживания этого фильтра не придется.


Из-за простоты конструкции, особых проблем с выбором фильтра не возникает. Полифосфатные умягчители отличаются друг от друга производительностью. Она в данном случае зависит от количества фильтрующего вещества, то есть, от объема колбы.


Обратите внимание, что фильтры этого типа предназначены именно для технической воды, смягчать питьевую воду таким способом не стоит. Если использовать фильтр строго по назначению, то он совершенно безопасен: используемый для умягчения воды полифосфат натрия не токсичен. Даже если после стирке в машине частицы вещества остаются на одежде, в том числе и на детской, вреда они не принесут.



Заменяйте полифосфат каждые 6 месяцев. Добавляйте полифосфат, когда его уровень в картридже будет меньше 60%. Срок годности - 2 года с даты производства

Производитель:
Код товара:
80151
Доставка:
500.00руб.
Отсутствует

ATMOR ATP

Информация

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без

предварительного уведомления продавца.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.


Интервал дневной доставки: с 15 до 19 часов .
Интервал вечерней доставки: с 19 до 22 часов (+100 руб.)
Доставка по Москве и ближайшему подмосковью за мкад +30руб./км.
Доставки в другое время и другие регионы нет!
Возможность самовывоза не предусмотрена.
Стоимость доставки зависит от габаритов товара и адреса доставки, уточните у менеджера.
Стоимость доставки каждого второго, третьего и последующих товаров:  от +100 руб./товар, (зависит от габаритов/массы).